May 26, 2009

aku post di ausi! hahahha.well,gw ms d arrow on swanston,nama apartment yg gw tinggalin.gw d sn dr tgl 22-31.sbnrny ini apartment ccnya kat2.jd ad dy jg yg berbaik hati show me around town :) gw d sn liat uni sm tmpat tinggal.susah ol.klo ol pke hp mahal.untung ms bs update2 fb.tp xl gw masi nyala.jd klo emg butuh sms k xl saja.ntar gw bls pake nomer sini.wakaka.overall gw suka melb.a lovely city.
pada sibuk prom yea? have an unforgetable prom,then! see you real soon! :D

.van!
aku post di ausi! hahahha.well,gw ms d arrow on swanston,nama apartment yg gw tinggalin.gw d sn dr tgl 22-31.sbnrny ini apartment ccnya kat2.jd ad dy jg yg berbaik hati shw me around town :) gw d sn liat uni sm tmpat tinggal.susah ol.klo ol pke hp mahal.untung ms bs update2 fb.tp xl gw masi nyala.jd klo emg butuh s k xl saja.ntar gw bls pake nomer sini.wakaka.overall gw suka melb.a lovely city.
pada sibuk prom yea? have an unforgetable prom,the! see you real soon! :D

.van!

May 21, 2009

AI

barusan nonton amrik idol. dan nyokap bener2 fantastis dinamis grandis. beliau nonton yg jem 5, lanjut nonton lagi jem 7. DAN! 2 jem loh acaranya. jadi skrg tu tv lg AI lagi. zz bangeet. frik banget nyokap gw sama AI hahaha.

trus tadi bayangin. kalo final AI tu ngundang artis2 gede kaya Queen, Rod Stewart, Lionel Richie, BEP fergie, ntar Indo idol sapa? masa..
"mari kita sambut... D'MASIV!"
"beri tepuk tangan meriah untuk.. kangen band!"
"selamat datang.. ST12!"
langsung lempar kursi ke tv.

gw cukup senang sih kris allen yg menang. meskipun season kali ini gw gak sefanatik pas season lalu si archuleta :) soalnya emg a part of me bilang mestinya yg masuk final tuh si adam sama danny. tapi si kris juga suaranya cukup unik, meskipun singing skill nya masih kalah sama adam and danny. trus, menurut gw beberapa waktu lalu, gw dah punya feeling kris bakal menang, soalnya menurut nyokap, bokap dan gw, org amrik tu ga suka yang aneh aneh. misal, adam pake kutek item aja udah mengerikan. sempet di bottom three juga kan. ditambah lagi dia gay. kasian sih emang dia gak menang cuma gara2 those personal things. but oh well, gw sukanya cuma sama archuleta. huahahah.

deretan nama cowo ganteng: james marsden, patrick dempsey, zac efron (bilang iya!!), james mcavoy
deretan nama cowo lucu imut menggemaskan: david archuleta, david schwimmer, rupert grint, paul rudd

bwakakak apa apaan sih gw

besok gw cao ke osi! slamat tinggal! have a nice holiday and.. an unforgetable prom :)
*i want to make it to prom so bad too :(

.van!

May 20, 2009

heyhooo

gw baru pulang dari holiday in the sun! sok banget, padahal cuma ke anyer 4 hari.bwakakak. aduh, barusan makan pocky sama anggur. ga enak bgt rasanya. zzzzzzzzzzzz well, gw dan kawan kawan mengadakan small farewell party yait :)u nginep di anyer sana. we had fun, dengan begitu banyak kekonyolan, keceria an, ke(tidak)seriusan kita disana, gw yakin kt baru aja lepasin smua stress2 nya uan dkk. acaranya simpel aja. dateng, ngumpul, bergeje-geje ria, merasakan kebersamaan untuk terakhir kalinya (apa sih) dan pulang. haha.

gw sama fio bem2 suka nonton friends. dan pernah ada friends trivia. kmrn ini kita terapin tuh. jadi tiap orang bikin 3 pertanyaan ttg diri mrk sendiri, yg mrk pikir org lain ga tau. pernah tau, tapi ada kemungkinan besar mereka lupa. trus dgn trivia ky gini, gw jadi sadar kt emg belum tahu sepenuh nya ttg tmen2 kt sendiri, tapi, ternyata kt juga tahu hal yg keciiill bgt ttg mrk. trs dgn adanya trivia itu, kt jadi lebih tau beberapa hal dari mereka. it makes our friendship bond even stronger :)

trs dari acara nginep2an ini juga gw jadi tau kalo sebenernya emang bener2 ada loh orang yang suka kita apa adanya, bener2 terima kita apa adanya, bener2 dukung kita, bener2 liat mana sisi negatif kita dan coba bantuin kita handle itu semua. rasanya seneng gitu punya orang yang bisa di andelin. bisa di ajak cerita apa aja. bisa ngerti kita <3<3

trus, secara gw nginep ber 14, jadi semua berubah di 4 hari itu. gw yang tadinya di rumah masak nasi cuma buat ber 4, dengan ricecooker mini (serius, ricecooker d ruma gw kecil bgt, gratisan, lagi!) sekarang harus masak nasi di ricecooker jumbo nya ferry buat ber 14 dengan porsi makan beda beda huaha. bener2 bingung tu ngepas in nya gimana pertamanya. tapi akhirnya dengan sukses semua bisa makan nasi dengan bahagia wakakak. bangga bgt ya gw keknya. oya.. trus kita juga menghabiskan waktu kita maen DS. entah itu cooking mama ato mario kart. meskipun gw selalu juara 5 kebawah kalo maen mario kart. wakaka. ato gak kita semua dengan sukses nya ngebuat ines suka cooking mama , dan buat ines depi bisa maen capsa. wakakka. trus trimakasih buat si atha yang udah nyapu2 bersih2 walopun tadi pas kita tinggalin villa nya, tetep kotor juga wakak. feri sih yg plg berjasa bawain semua barang2 berat dari kompor, gas, panci2 dkk. trs maye sangat amat amat berjasa aturin duit kita semua, aturin hotel, akomodasi danlainlain :) fibem yang bawa kasur pompa, innet yang tetap wise dan menyarankan hal hal gemilang, atsu yang tetep cool2 aja dan setia jagain vila kalo kami para teman childish mu sedang maen2 di pantai, para lelakin gentle yang bantuin bawa2 tas dan barang2 kami, dan tentu saja si katrin yang tetap meng-gabut-ria WAKAKA boong de kat (kalo baca) kau memeriahkan suasana kok wakakka

terus dari nginep2 4 hr ini gw jd belajar banyak. belajar bnyk ttg masing2 dari mereka, belajar tanggung jawab, mementingkan kepentingan orang lain, ngalah, sama berbagi. yang biasanya 1 bungkus pocky di makan sendiri, kmrn hrs di bagi buat ber 14. gila kan? seorang 1 batang. wakakak. lays ato oreo yang bisa di makan sendiri sambil nonton tv, sekarang di bagi2 juga ber 14. kasi yang belom dapet. ga bisa ambilin piece Lays yg gede terus (itu mah lu doang hip zz) terus tanggung jawab gw ya masak nasi. kalo gw ga masak, ya ga makan. terus soal giliran mandi, rela basah2an karena masi nunggu ada yang mandi, benerin kran copot, triak2 manggil feri karena ada kecoak, jagain fio dari kecoak (ga juga sih), ngecarge DS yang udah dipake dengan bar2 maen cooking mama sama gw, tanggung jawab barang sendiri ga bole bececeran dimana mana, TERUS MAKANAN DI BAGI BER 14! udah deh uda kek punya 13 sodara! huaha. susah banget loh ngira2 berapa telor harus di dadar, berapa kaleng kornet hrs di buka, berapa cup nasi hrs di masak biar pas buat ber 14. gak lebih bgt gak kurang bgt. i believe we learnt something that will make us a bigger and better person in the future. aku sayang teman teman kuu :) (semuanya loh haha)

OH YA PILE CURANG! ketemu JAMES MCAVOY di bali! ARGH!@!#$#$%^*)

.van!


May 16, 2009

ini versi.. bagusnya. zzz argh! hahahah at at at

video


im going to have a small farewell party with my close friends till wednesday
happy holiday! :)

.van!

video

yea.. inilah yang gw sebut dengan hasil liburan yang sangat produktif. sori ya jelek, soalnya emang gw compress dari 40MB jadi 5MB wakakak. soalnya aplod nya lama bgt! oya. dan gw gak malu ngepost ini. this is just the way i am. goblok2 gila gini hahaha. happy watching! HAHA
(apanya yang happyyyyy zzz)
aduh.. ampe 2 lagi.. zzzzzzzzz sama aja kok itu 2 video. katro bgt ne gw ga bsa aplod vdeo ke blog zzz

video

.van!

May 14, 2009

halo

aku sebal komputerku ngelag, aku sebal it's soooo slow. aku sebal drtd upload foto ke fb ga bisa2. i cant upload any photo, like most of the time when i really want to! argh. aku sebal dari tadi ga bisa convert video dari format flv ke mp4. sebal sebal

tapi aku senang tadi bikin preparat batang monokotil super keren. terkeren sepanjang sejarah gw di ipa. bener2 keliatan 'alien' nya. dan ibu guru juga bilang itu baguss :) kyaaa. asal aku memberi keterangan yang bagus pula

ih apa2an sih gw. jijik ah sok imut

gw seneng tadi berenang kya kya kya. terus dengan super jijik nya gw lg suka ganti2 desktop gw dengan.... foto2 cowo ganteng! selamet deh hip. jijik banget ne. tapi seru! jadi ... begini caranya:

gUrLZ oNLyHh!
(biar tambah jijik, gitu)

1. buat list cowo ganteng!
(aktor ato orang terkenal aja ya, kalo temen seklas mah.... buang aja. loh?!@#@$%%^&(*)
2. buka mozila ato internet explorer, ato kalo napsu dua dua nya sekaligus
3. ketik gugel dot kom
4. sesampainya di web gugel, pilih dulu opsi "gambar" karena anda akan mencari gambar.
5. ketik nama lengkap cowo ganteng tersebut, seperti: James Marsden atau Aming Ekstravagansa
6. bersabar selama internet anda jalan karena hasilnya akan FANTASTIS!
7. saat hasil gambar dari om gugel keluar, pandangilah dan lakukan "quick scan" atau nge-scan cepet, ngeliat foto2 yang ada (thumbnails)
8. dengan kecepatan tinggi, klik semua foto si doi yang lagi super ganteng, klik kanan: open in new window, atau open in new tab!~
(biar puas gitu ngeliatnya)
9. pergi ke new window itu, klik : see full size image
10. begitu terbuka gambar dengan full size, klik kanan, SAVE IMAGE AS!!@##%^*
11. kalo perlu buat 1 folder khusus yang di rename jadi: cUTe BO0YszZ, ato AktORZ imuDZzZ, ato d0N't 0p3Nz! priV4cYs
12. setelah save image as banyak gambar, tiap hari ganti2 aja itu foto2 cowo ganteng dan jadiin background desktop kamu, membuat hari mu lebih ceria, fantastis, bombastis, dinamis, optimis, GRANDIS!

ARGHHHHHHHHHHHHHHHH

GW UDA GILA KARENA BOSEN

SALAM KACANG,
.van!

May 10, 2009

heyaaaa uda lama ga update. soalnya emg uda ga ada yg bs d update lagi. ga ada hot news apapun. soalnya emg.. skitar 2 minggu ini kerjaan cuma ke skola, ujian bentar, pulang. haha. well, cukup seneng sih gw, soalnya praktek fisika nya bisaaa :P (iye, fisika doang, sisanya tau de)
gila ne, ujian speaking, kan disuruh cuma 90 sampe 120 detik, tu kan skitar 1-2 menit, GW NGOMONG TIGA MENIT. ah fakk. gw liat buat ketepatan waktu gw di kasih 0. huhuhu. gabut jahat.

terus tadi pagi nyokap gw lagi baca koran, trus dia ngomong sendiri: kayaknya Joyce ini orang salatiga. trus gw penasaran. soalnya nyokap kuliah d salatiga, gw kira ada tmen dia masuk kompas. taunya nyokap bilang lagi, dia perna kerja di loren nih. gw tamba pengen liat lagi. pas gw liat, ternyata si bu joyce! guru kimia yang dulu kita tindas (maaf ya buu.. ) pas kelas 1 sma! orang litbang! disitu dia lagi pegang kerajinan tangan yg dibuat pake clay. baca aja kompas hr ini halaman 27. trus gw langsung super heboh pasang2 di pm msn sama fb. wakakak noraknya.. tsk.

trus akhirnya kemaren gw tes ielts! that was relieving. akhirnya i got something done juga. oyaaa aku sudah diterima lhoo. di RMIT sama swinburne ostrali :D hehehehe. congrats juga bwat panda yg kterima di.. korea ya? yg ktnya anak internasional nya cuma dia sama 2 org dari.. gambia ato mana lah itu wakakak kata si lorin :P panda hebatt! ganbate disana!

trus gw udah mulai bikin holiday-to-do list. wakak salah satunya panjangin kuku. gw harus harus punya kuku panjang. skarang gw bangga banget sama 2 kuku panjang gw, jari manis sama klingking di tangan kiri! selamet ya hip argh

trus kemaren gw beli gogirl may! temanya passion. do something with passion and you will have the best result. i do think so, though. contoh yang dia tulis sih misalnya, lu suka sama orang, apa pun bakal lu lakuin kan buat dia. dia butuh ini, lu pasti usahain supaya kebutuhannya tercukupi. nah kalo soal kerjaan, lu suka sama kerjaan lu, you do it with full passion, pasti hasilnya bagus juga dong. karena you would die for it, lebaynya. yah.. just.. a thing i thought would be great to share.

trus.. semua paragraf gw awalannya "trus" dah.. haha. hr ini ga tau mo ngapain. males2an di rumah aja. pleasure of leisure. oyaaaa~! gw juga sepedaan loh tiap soreee (ga nyambung) jadii.. one of my holiday-to-do list itu do sports. as many as i can supaya kurus. wakakak. supaya tinggi juga. gw merasa pendek huhu. jadinya mo banyakin renang, tapi suka males kalo mau brangkat. padahal kalo pake mobil cuma 2 menit ke sport clubnya. (ga lebay) OHH I KNOW~!!! naek speda ke sport club! fantastis. i will do that this afternoon. muahahaha. apa sih gw

terus... ARGH TUH KAN TERUS LAGI. i've got to find some new words to start my paragraph with. oyaa mau khusus berterimakasih sama CLAVIUS :D soalnya uda fantastis banget ngadepin anak2 brutal ipa loren kayak kami. hahahaa. smoga selalu sukses de buat clavius. hahaha

... uda mau ngetik trus.. ya uda de. trus.. gw jg uda bikin list dvd (bajakan) apa aja yg hrs gw beli. lol. FRIENDS is on the top of my list. followed by grey's, lipstick jungle, sama banyak film yg uda main di 21 tapi gw ga sempet nonton karena di tindas uan dll. trus.. i'm gonna learn saxophone. gw harus bisa saxophone. haha. adu banyak de yg mau gw lakuin stelah semua bener bener bener selesai. oya, termasuk nginep bergilir di ruma temen2 ku tersayangg :) aww

adu gw tu terlalu addicted sm friends rasanya. kemaren pas liat folder2 lama d komputer gw, nemu folder notes, trs gw baca salah satu yg judulnya friends. itu file notepad, dan isinya beberapa dialog lucu nya friends. yang gw tonton di utub, gw pause, trs gw catet. sumpah2. dan pas baca lagi, gw ketawa lagi. gila ya gw. hahaha. trus suka nya bergilir pula,. awal2 suka sama character ross geller. trus gw inget dulu perna suka sama joey. trus skarang lagi suka sama chandler. trus pas gw bilang kaya gitu ke nyokap gw, nyokap malah bilang: that's the reason why girls shouldnt be married under 20. OKEH. mxdnya dia tu, pilihan bakal brubah2. like im going to marry someone! (david archuletaaa ~) HAHA ARGH APA SI GW.

trus bokap gw kan baru bulan ini mulai les piano jazz di ruko golden boulevard gt. trus dia bener2 serius latian. dia kan bener2 mulai dari 0 lagi, jadi belajar kunci2 jazz dasar lagi. trus tiap malem dia latian. gw di komputer, dia latian. gw nonton friends, dia latian (pas iklan sih, kalo pas film mulai gw marahin WAKAKA), gw mo maen piano dia masi latian. gw tidur dia latian. ya ga juga sih, dia istirahat juga wakak. argh. trus tadi di mobil, dia bilang, kalo papa uda bisa satu lagu piano jazz, satuuu aja, papa baru bikin facebook! kenapa harus kalo bisa 1 lagu? now i know where i got my geje from. all my friends do too.

amrik idol smakin tegang ne. gw ga nyangka kris allen safe minggu lalu. so happy for him, tapi rasanya minggu ini dia yang bakal out. soalnya saingannya berat. adam sama danny. duadua nya so good. and i dont know, but i'm happy allison was eliminated. wakakka. jahat. tp emg gw ga gt sk dia. suara nya.. terlalu ngerock. haha. gw punya feeling sih danny yg menang amrik idol. soalnya.. sejak ada brita adam gay, langsung turun pamor dia. trus.. kris.. has the look, i mean, he is good looking, but he has standard voice. so.. yea.. yang di tengah2, yang tidak gay, good looking, has great vocal skill yah si danny itu..

wow. panjang juga gw nulis. hahaha. oya, gw tu aneh deh. gw bisa meracuni pikiran gw sendiri. jadi gw perna download 1 lagu. lagunya enak, cuma gw ga tau itu siapa yang nyanyi. cewek sih. kayak suara penyanyi african-american. tapi gw jg ga berniat cari tau judul sama nama penyanyi nya. trus gw taro di itunes. trus pas gw dengerin, gw mikir macem2. jangan2 ini suara cewe yg uda meninggal.. jgn2 stelahlagu ini di rekam tu cewe meninggal.. jgn2 meninggal nya serem, di terjun bebas-in dari monas. ya enggak lah. pokoknya gw mikir yg serem2 sampe akhirnya gw serem denger lagunya. padahal lagunya enak! agak slow rnb gitu. sejenis lagu2 rihanna gitu. tapi gw bener2 mikir macem2 jadi gw gak berani denger lagunya! gw freak bangettt. trus barusan lagunya kan ke play di itunes, gw cepet2 ganti soalnya takut. gila ya gwww.

trus aneh lagi, kalo suka sama 1 lagu bisa di puter2 terus., bener loh, waktu itu baru download hanya kamu yang bisa nya tiket, terus gw puter 35 kali. sejak download, ga ada lagu laen yg di puter. arghh. trus gw sering buat playlist di itunes, dan urutan lagunya gw ampe afal, kan. abis lagu ini selesai, pasti lagu itu. dannn.. jadinya kalo gw denger di tempat lain, maunya urutan nya itu juga. aduh ga bisa gw jelasin gw aneh ah ahahahah.

trus.. gw suka restaurant city! meskipun skrg gw ga tau gw harus apa soalnya rating gw cuma seputar 28 koma-an terus. ga naik2 lagi. padahal waktu itu sampe 33. huhuhu. masa mau gw gedein lagi restoran gw? pegawai gw kurangg, ntar malah rating nya tamba turun. trus tembok uda gw bagusin, wc juga .. jadi 4 skrg.. tetep aja rating 28 terus. huhuh. jdnya skarang ngumpulin duit sebanyak2nya de. hahaha.

sgini dulu deh. tar lanjut lagi kalo ada. haha :P

have a nice sunday! :) <3

.van!

May 2, 2009

Welcoming Merry May

argh. tried to look for a good catchy title, but couldnt find one. haha. intinya sih.. gila udah Mei. cepet bangetnget. argh. april ga kerasa. beneran deh. kynya gara2 super stress full pressure belajarbelajar dan belajar, trus dibabat uan. haha. adu mo nulis apa si gw. lupa.
slama ujian praktek rasanya yang paling sukses so far cuma ujian komputer. iya, komputer. smua anak 200% yakin ga bakal di gak-lulus-in sama guru komputer kita yg bae itu. haha. trus tadi gw seneng ngebuat autocadnya. buat pameran itu. soalnya bener2 bebasin kita mo bikin kek apa itu pameran. mskipun emg di tentuin 2 kursi, meja, pilar ga jelas dannn sebagainya, tapi at least tiap anak bisa buat kreasi mrk sendiri dan nggak perlu ikutin contoh yg di tentuin kek biasanya,misalnya. kek disuru buat satu bangun, bener2 harus persis. nah itu gilaaa gw ga bakal bisa kali . hha

kenapa gw bilang 'merry may'? soalnya gw berharap bulan ini bener2 bisa jadi bulan yang menggembirakan. membahagiakan. bisa lewatin brg tmen2 tersayangg aww :D haha. bisa lepasin stress sama lupa soal deg2an-lulus-gak-tapi-pasti-lulus-kok haha.

ADUH GW LAPER NIHHH sok sok an ga makan malem sih grrr. brarti hari ini gw cm makan 3x. cuma?!@#$^%$*^^&**() tadi ingetnya cuma makan 2x tapi ternyata tiga. ARGH ngomong apa si gw. oke lah karena uda jem 10.47 malem gw boleh deh agak gila. (agak hip? lu ga liat lu tadi upload 10 foto ke fesbuk dengan album judulnya: aku dan web cam katro ku ?!) iya fyi, tadi gw upload foto2 gw sendiri, hasil foto pake web cam gw, YANG FANTASTIS soalnya bisa di kasi stiker2. LIAT DEHH DI FB GWWWW. muahahah norak mode on
pagi gw makan... lupa syit. stm abis. makan.. argh. OH!!! telorsosis yang di buat nyokap gw. pagi2 bokap dengan napsunya bilang: ini pake 5 telor loh!
buset. pantesan telornya tebel banget. itu loh. telor dadar di kasi sosis di dalemnya. sosis potongan kecil2. argh gw jadi laper. aaaa
terus di skolah jem.. 10 gw makan nasi buncis sama .. ikan. ato ayam? ARGH itu loh di tante pilih-pilih. ya lu tau lah gimana sense gw terhadap makanan. kynya ayam de tadi. nyehehe. terus ga makan. pulang ruma jam.. stenga 3an gitu. terus belom makan siang. terus pas mau makan.. nyokap lupa bikin nasi. lauk uda ada, nyokap uda masak, nasi nya belom sama sekali. jadi nunggu lagi si deva masak nasi. si nyokap asik facebook-an lagi. serius. jadi, kalo minggu depan lu liat gw kurus, artinya nyokap lebih sering fb-an daripada masak nasi, ya.

terus akhirnya gw makan dengan tenang. dengan porsi secukupnya jam 4-an. terus ga makan apa2 sampe sekarang. laper.. aku laperrr tapi tadi di tawarin makan malem lagi uda bilang nggak argh. penyesalan memang selalu datang belakangan :( hiks

terus gw heran. web apa aja si yang kalian buka kalo lagi ol? soalnya.. gw pasti cuma buka ini kalo ol: fb, twitter, blog gw. sama kadang2 myscene.com maenin semua games childish nya. wakakak. jadi malu. terus sama msn sign in automatically after the computer is on. terus biasanya gw liat2 notification fb.. kepo sana sini.. terus selesai skitar stenga jem sampe satu jem. terus liat2 blog, ga ada yg isi taggie, coba cek blog orang sana sini. pada belom post jugaaaaaa!@#$%$%&&( terus afk. away from key. maksudnyaaaa,, ga di depan komp. entah gw jalan2 di dalem ruma, kayang sambil sepatu-roda-an, ato melakukan hal yang sesuai kodrat seorang kakak: menghancurkan hidup adiknya. buset sadis amat gw. ga lah. paling gw nonton friends (UJUNG UJUNG NYA FRIENDS LAGI FRIENDS LAGI! mo jadi apa lu hip)

terus, karena ini hari jumat.. ga gitu bnyk yg bs d tonton. biasanya kan yg banyak sitcom tu hari senen. soalnya di anggep hr senen tu hari yg gloomy, the first day after weekend lah, jadi starworld kluarin serial2 lucu ato sitcom nya itu. terus kalo selasa, abis friends ada lipstick jungle. itu gw jg sering ntn. terus rabu ada are you smarter than a fifth grader, terus kamis ga tau ada apa, jumat juga ga tau ada apa. jadi gw tadi ga tau abis ntn friends gw mo ngapain. huhu. balik ke komputer.. ga ada yg ajak chat juga. hiks. sedih ya jadi aku. terus pas sekalinya chat rame2 sama depi maye arif inet atha katrin, si katrin away, dan sisanya kacangin aku. HIKS!~ kok jadi sedih gini sih ARGH uda jam .. 10.59!!!! mo ampe midnight lagi ah. ah gila gw uda stengah merem gw ngetik apa ini maaf ya kalo ga jelas
(lu SELALU ga jelas, hip. tsk!)

terus beberapa hari lalu fb anak2 clavius di gemparkan oleh satu oknum yang ngaku2 namanya doyahudin indonesia. wakakka. gw kira sapa ne add fb gw? reject aja. eh taunya pas baca namanya kedua kalinya, OH PA DOYA!!@#@#$^%$%&(*) apa2an sih masa namanya ada indonesia nya? grr. sampe skrg gw ga tau nama aslinya. di paksa2 sm kita anak pius di fb ga mau kasi tau. si febi pake acara buat notes pula ttg pa doya itu. daaaann pa doya super crunchy wakakaka. tp gpp. beliau sudah berjasa sabar ngajarin kita mat. uda mau ikut2an juga snap snap snap ato apa lah itu random expression whateverr arlakjf aopigaj ga

TERUS BARUSAN bokap gw yg appear offline IM GW DI MSN. padahal dia ada di kamarnya. isi IM nya : ayo off msn, pergi tidur. ARGHHHH. adapa dengan dunia

ADUH globwarm tu mehe banget ya. panas abis loh ini. malas. mending kalo panas gini bisa bakar lemak. bisa kurangin lemak, mending. gw mau de panas terus. lah ini? panas ga enak arghh. gw diem aja keringetan. serius ini gw mempertahankan posisi gw sejak awal nulis blog. cm jari gw yg gerak, tapi tetep aja panas dan bercucuran keringat. lebay

gw mo nulis semua disini. tapi ini kan blog. ah aku dilema. ah jangan sudah tulis saja perasaan mu di sini! ah tidak, semua orang akan tau apa yang aku rasakan. memangnya mereka peduli? tentu mereka peduli! huh kamu selalu memendam semuanya. tidak! iya! tidak! iya! aku hanya ingin mengatakan.. apa?! perasaanku. apa yang kau rasakan?! sebenarnya.. dari dulu... APA APA?!@#%^ aku.. lucu.
*CLOSE TAB AJA LAH BLOG GW

.van!