Jan 30, 2009

Feeling Good by Muse

I just watched amrik idol. trs tadi liat 1 cewe african american nyanyi "feeling good" and akhirnya gw tau judul lagu itu! slama ini tau lagunya cuma ga tau judulnya. akhirnya gw search di 4shared and look for reference on imeem too, siapa yg nyanyiin lagu itu bagus, akhirnya nemu muse. aransemennya gw bilang keren. gak menghilangkan ciri khas nya Muse. tapi juga gak menghilangkan aksen2 lagu aslinya feeling good. here, listen!
(hati2 kaget, jangan turn your speaker on max volume. nyehehe)

kalo imeem, ada suara cheer audience nya gitu. I think it's when they perform or something.

Feeling Good - Muse


kalo ini dari 4shared. klik aja tu tombol play nya. trs tungguin bentar. ntar buffering trs ke play deh. nyehehehe.
CLICK HERE

have a nice day!

.van!

feel like posting

yea. I kinda feel like posting. even though I don't know what to post, as usual. okay. I'll just give out some random things that's happening just around this time. ah grammar kacau

1. I can't sing. no, I mean it. Student Prince's songs, for Kathy's part, is damn hard. not getting use to the melody, and the high notes! it is high. high! I can only reach high E. that's the top. if I try to reach high G, yea I can make it but it sounds ridiculous, hideous, and loudly annoying. I hate my self for being arrogant. urgh.

2. next week is such a hell week. I think tuesday - chemistry try out, wed - math test, I think, and thursday - chemistry test. as long as I can remember, that's what's going on next week, and also there might be a slightest chance, for quizes. darn.

3. I regret damn much why I didn't put 'project' subject in the top list priority that I have to do last semester. it turns out that I didn't pass, and I have to do it again. again. again! meanwhile ALL my friends are so very happy that they don't have any longer to do with their project. just great

4. I don't know what's right and wrong. I don't know wether I have to follow the little voice indside my heart, or do what they think I have to do. in many ways, I see different options, I just don't know which one to choose, because I don't know what's the definition of the word 'right'. what 'right' really means. and how people and my self see that that is something right. hard to explain

5. I keep trying to find reasons and purposes. even though I know some things just don't have any reason to be. but I find it ridiculous to do something I haven't figure their purpose out. silly me.

6. home, or house. as I said before, my ego and I are too big for my house. I can't handle things that are not what I think it has to be. you know. if somebody did a mistake, a little mistake, I'm gonna be so pissed. I just want everything to be definitely like I want it to be done. I am such a selfish, ego-maniac person, who cannot control her temper. hate me for that.

7. there aren't good news, or things that happened lately, so I guess, I'm at the bottom of the fortune wheel right now. yea, right now.

oh well, not very great things to tell, I guess. just keep believing the quote 'no matter how good or bad a situation is, it will change soon'. but I don't think any situation I am in is changing right now. well, don't let this lousy post destroy your joy because tomorrow is a holiday! YAY! be happy. cheer for one relieving day.

have a good night.

.van!

Jan 26, 2009

Akibat Teralu Bosan

adapun akibat terlalu bosan, karena hari ini nggak ngapa2in, padahal sincia, dan bahkan gw gak ke ruma sepupu terdekat (jalan kaki juga nyampe) dan malakin angpau ke om tante gw:

1. abisin kertas HVS dengan gambar2 ngasal di atasnya, yang bagus bisa di jadiin portfolio
2. jogging di dalem rumah sambil dengerin iPod. iya, di dalam rumah.
3. buka adobe photoshop cs 3 bermain bersama brush, pen tool, sejuta warna, edit foto dan bikin kartu ucapan sincia.
4. angkat dan pegang dua kaki belakang si Bond (anjing gw) dan suru dia jalan hanya menggunakan dua kaki depan nya doang.
5. makan, sampai.. beneran nih, udah mau meledak.
6. baca ulang semua novel raditya dika, berusaha ketawa di bagian lucu, padahal udah gak lucu karena udah pernah baca sebelumnya.

HAAAHH. upload hasil mehemehe sama fotosop aja deh. kya!




HAPPY CHINESE NEW YEAR! :D

.van!

when I need you

caelah. romantis banget judul gwww (apa sih). ga lah., itu judul lagu kok. lagu lamaa sekali. kynya ada versi yang di nyanyiin cewe, cuman gw gak nemu di imeem. jadi cuma nemu yg versi ini doang. ntah deh ini penyanyi nya sapa. leo leo sapa gitu. aslinya kek nya dari barry manilow deh. tau kan? yg nyanyi raindrops keep falling on my head jugaa. nyeheheh.


when I need you - Leo Sayer

terus ini liriknyaaa :)

When I need you
I just close my eyes
And I'm with you
And all that I so want to give you
It's only a heart beat away

When I need love
I hold out my hands
And I touch love
I never knew there was so much love
Keeping me warm night and day

Miles and miles of empty space
In between us
A telephone can't take the place of your smile
But you know I won't be traveling forever
It's cold out, but hold out
And do like I do

When I need you
I just close my eyes
And I'm with you
And all that I so want to give you
It's only a heart beat away
It's not easy when
The road is your driver
Honey that's a heavy load that we bare
But you know I won't be
Traveling a life time
It's cold out but hold out
And do like I do
Oh I need you

When I need love
I hold out my hands
And I touch love
I never knew there was so much love
Keeping me warm night and day

When I need you
I just close my eyes
And you're right here by my side
Keeping me warm night and day
I just hold out my hands
I just hold out my hands
And I'm with you
And all that I want to give you
It's only a heart beat away


MINTA ANGPAO DONG BESOK.

.van!

Jan 20, 2009

another mobile post

yeah. i typed this on my phone,though. it's 10:41 pm now. ga bs tdr.memikirkan terlalu banyak hal (caelah). hal2 penting yang harus,kudu,segera di pikirin. dicari jawabannya. kuku gajah ada berapa? YA ENGGAK LAH. camen abis. btw just FYI, kuku dpan gajah ada 5,tp yg blakang cuma 4. serius! gw jg br tau sabtu lalu lalu pas anter sarah ke safari nyehehe. ga penting

well, iya, akhir2 ini pertanyaan 'kenapa' kembali menghantui gw. pertanyaan2 kenapa yang masih aja blm gw temuin jawabannya. kenapa warna lampu lalu lintas merah kuning ijo? apakah terinspirasi dari bendera jamaica? ato pembuatnya fans berat bob marley? kenapa lagu pelangi-pelangi juga liriknya: merah kuning hijau di langit yang biru? kenapa selalu mer-ku-jo? (jelek bener itu singkatan merah kuning ijo) apakah pembuat lagu pelangi2 itu ternyata bob marley? tidak pernah akan ada yang tau.segala kemisteriusan disimpan begitu saja, rapat-rapat, di dalam bumi yang paling dalam. hingga tak ada yang dapat menemukan jawaban2 dari berbagai pertanyaan 'kenapa'. LU NGOMONG APAAN SIH HIP?! *close tab blog sendiri*

gini nih kalo bsk try out math.pasrah dan akhirnya jadi gila. untung belom gila sampe makan jari kaki sendiri. apa sih. tapi yg gw rasain skrg tuh, banyak pertanyaan 'kenapa' tapi belum kejawab. mungkin kalian pembaca gak tau ato gak ngerti maksud gw. pertanyaan2 'kenapa' itu bener2 simpel dan rasanya bisa kita jawab,tapi jawabannya will sound so cliche so thatt i have to find another suitable answer. yang di otak kecil gw beberapa hari ini sih seputar:
1. knp kt hrs skolah
2. knp kt hrs kuliah? kan udah bljr 12 taun lamanya?
3. knp kadang kita HARUS ngelakuin hal yang kita gak suka?
4. knp gw sangat teramat moody?
5. knp kita kadang nggak tau prasaan kita sndr? ampe kadang nggak jujur sama prasaan sendiri
6. knp gw harus grow up dan gak bs stay jadi anak kcil terus? padahal the feeling of being a kid, is the greatest feeling of all. admit it. masa2 kecil lu dmn lu gk usah pduli soal pr, ulangan, boro-boro reme. pipis di celana aja kaga bakal di omelin. kerjaan tiap hari cuma masak2an, ajak temen se kompleks maen barbie ga peduli dia cewe ato cowo, maen petak umpet yang udah jadi maenan wajib, kejar2an, sore pulang mandi defekasi nonton cartoon tidur deh! rasanya asik banget

terus what if juga sering kluar. gimana kalo..?
1. gw ntar ga tau ato ga bisa bayar pajak,aer,listrik, dll?
2. gw ga dapet kerjaan?
3. ga ketemu david archuleta?
4. gak bisa afford ato provide kebutuhan kluarga gw mendatang?

oh it may sound mikirnya jauh amat gw.tapi ya itu yg ada d otak gw skarang. kadang ada rasa excitement. excited hadapin new things, new life and so. but moreless i feel scared. semua emang indah pada waktunya.tapi kalo kitanya emang ga siaaapp? it's like lu umur 3 tahun dan disuruh pelihara anjing golden. gee, bisa2 anjing goldennya yang ngurusin lu. ama golden aja masih gedean badan golden daripada lu umur 3 tahun (well kecuali lu punya gen tinggi besar homozigot. oh shit.)

ya udah deh. i think im starting to forced my eyes too hard now haha. uda perih. oh well 11.03
have a good night!

.van!

Jan 17, 2009

Today

gw ngetik ini di layar TV loh. nyehehe. jadi bokap gw kayak.. bisa pindahin komputer ke tv gitu. it may sound doesnt make any sense, tapi pokoknya gw ngeliat layar bukan layar komputer, tapi layar tv. iye, emg aneh2 deh di ruma gw. trs internet nya kan wireless. jadi dari tv bsa tetep nyambung ke internet. plus keyboard and mouse juga wireless, gw bsa dengan santai ngetik di sofa. kyaaa ! >.< apa sih gw.

oh well. sorry for the long postpone. abis, bener2 ga tau mo nulis apa. sedih sih para bule ausi uda pergi. for the first or two days, it felt weird. kek tiba2 rumah sepi. biasanya ada si sarah yang murah senyum dan baik hati apa coba gw.

tapi oh well. gw udah ngalamin hal ini beberapa kali. ngalamin ketemu-lalu-harus-gak-ketemu thingy. you know. gw pas umur 11 kan ke norway itu. sebulan di sana ketemu banyak orang, dan pas perpisahan, gw harus balik k indo gila banget. rasanya bakal kehilangan mereka semua. sedih abis. nangis ga berenti ampe erport. trs taun lalu, april taun lalu pas gw ke perth ama skolah. rasanya jg sedih harus ninggalin Erin (buddy gw) dkk. trs skrg yang ketiga kalinya gw ngalamin ini. well, gw udah biasa aja sih. i've told my self not to carry on too much. nggak terbawa suasana bangetbanget. krn yang pas norway, gw terbawa suasana banget. ampe masuk skolah jg pengennya masi ke norway lagi. dikira ke norway gampang apa. tinggal lompat kodok. apa sih

yah.. mungkin ada beberapa dari kita (host) yang br pertama kali ngalamin kek gini. jadi mereka kayak.. terbawa arus. pengennya ketemuu terus sama si orang2 ausi. yah gw maklum, karna ive been on that stage. tapi udah lah, we have a life, they have theirs too. so lets not make it a big deal. continue your daily (boring) life as usual aja. huaha.

terus, yg gw agak heran juga reaction beberapa dari temen2 host yang heboh abik ngeliat cowo bule ausi ganteng. PLIS DEH BIASA KALI (ngaca, hip! lu juga heboh! ) wakakka. no i mean, beneran heboh. hebohheboh. padahal mereka cuma 5 hari woi di indo! ke skolah dan ikut plajaran juga cuma sehari. sminggu lagi juga lu udah agak lupa2 muka mereka. kecuali lu freak abis, add fb mereka, wall-wall-an kirim foto cium sayang kata kata mutiara. erkkk

udah ah, mulai aja cerita tentang hari ini. pagi2 keluarga gw dikejutkan dengan matinya ke 17 ikan gw. ato lebih ya? oh well. kayak film 'the happening ' aje. abis gw maen piano, gw buka jendela ke taman belakang, dimana kolam ikan gw berada. terus gw ngeliat ikan yang perak keren itu ngambang. buset kenapa dia? terus gw deketin. terus gw kayak ngeliat kolam mayat ikan. SEREM abis. hampir semua ikan gw ngambang2 perutnya gendut nandain kalo mereka udah tewas. terus gw langsung teriak. salahnya gw panik, jadinya nyokap bokap deva ikutan panik. APALAGI nyokap sayang abis ama tu ikan(s) gw. sampe sekarang belum kami selidiki itu penyebab kematian ikan2 kami karena apa. tapi hipotesa deva (caelah!) dan bokap karena airnya terlalu kotor, dan kalo abis ujan, banyak tanah2 yang ikut masuk ke kolam. padahal baru kemaren di kuras, lho. oh well, gw berduka cita untuk para ikan2 itu. yang gw suka, yg perak gede, ikutan mati pula. sedih. skarang ikan gw tinggal... (ga keliatan dari sofa yang gw dudukin) 6 kali ya. ga tau deh. dari 28. ga jadi jutawan deh gw. yang rencananya mau jual satu ikan 200rebu. krn skrg tinggal 6 gw jual 1 @ 1 juta deh. YA ENGGAK LAH

terus abis itu gw latian SP (student prince) di skolah. well, suasananya mirip dulu pas boifren. si antoni dateng segala. makin mirip deh haha. oya, antoni ama ade nya alex mirip abis uda kek kloningan. sama kek erika dan ketiga kloningannya. huaha. piss.

cuma katanya si antoni yg drama skrg lebih teratur, lebih ter-urus, kayak lebih keren dari bf. DIE GA TAU AJA. orang kita kaga perna latian! act 1 aja masi mehemehe. dan minggu dpan uda harus afal smua line tanpa liat script. OH NO!

oh iya, tiba2 keinget kejadian sama si sarah (bule ausi itu) pas gw lagi mo ke safari, yang di bogor itu loh. kan kita berenti bentar di restoran, karena abis ngelewatin jalanan yang ampun2 bikin eneg setengah mati. perut uda gak karuan pengen muntah dan pala pusing. trutama gw ma nyokap sih. si sarah mah uda kek biasa banget sama jalanan begitu. di adelaide kek gitu semua ya jalanannya? HAHA ga lah ya. terus kita berenti dan duduk di dalem resto. gw tanya ke dia
gw: are you hungry?
dia: no, saya kebun.
gw: kebun?!
dia: yes, kebun. (pegangin perut) kebun. full
gw: kenyang?
dia: yes, kenyang.

MASYA OLOH. dalem hati: makanya ga usa sok jago bhs indo deh! wakakak ga lah jahat banget gw. dia paling ga bisa inget2 kata kenyang. ketuker2 sama kentang lah, kebun lah, kursi lah (jauh ya?) tapi gw hargain usaha dia buat nyoba ngomong in indo. nyehehe.

terus pas gw cerita ke anak2 di kelas soal di atas, si muge pake bilang: ya udah hip, ntar kalo lu disana, mau bilang lu kenyang bilang aja 'no thank you, i'm GARDEN!'

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz oke deh ge!

.van!

Jan 14, 2009

Jan 8, 2009

ah kentut lah. gw tadi uda nulis post panjang2 dari hp, pas gw mau publish, internet nya error terus semua yg uda gw tulis kaga ada yg ke save AAAA! mengapa dunia ini begitu kejamnya. huh.
jadi males deh nulis disini zzzz

oh well, a quick review. tanggal 1 jan gw ma spupu tercinta pergi ke tanjung kait. sejenis pantai. tapi jgn di bayangin pantainya keren. cuma laut keruh sama karang ga jelas, kaga ada pasirnya. untung makanan nya enak bangetbanget. gw makan ikan sama cumi nyehehe. dan selama makan cumi cuma doa dalam hati smoga gak alergi. dan ternyata nggak alergi! (karena kenyataannya, itu kan cumi goreng tepung, gw cuma makanin goreng tepungnya. cumi nya gw telantarkan gitu aja) terus minumnya cuma ada air kelapa ato teh botol -.- zz banget. gw seumur2 ga pernah suka yang namanya air kelapa. tapi tetep aja gw pilih minum air kelapa. dibanding tehbotol ? yang isinya cuma pengawet sama perasa teh doang. tapi yang bikin gondok, pas gw jalan pulang, gw liat restonya jual aqua. pelayan nya uda pengen gw celupin ke HCl pekat.

terus tanggal 2 nya jalan ke senci ama pile jelo kitti, terus malemnya bbq di tmpat nya albert yang cari jalan nya susa setengah mati, tapi worth it banget haha terus nginep di ruma katrin yang mirip hotel. gw suka sekali kamar mandinya. kek kamar mandi hotel di bali gitu loh. yang kedengeran suara jangkrik sm air ngalir dari jendela nyehehe. terus the 6 of us, atha kat gw depi fio bem2 spent the whole night wathcing friends, tropic thunder sama malcom in the middle (fio doang sih haha) terus paginya buat CUPCAKES yang NGALAHIN enaknya cupcake nya addi, terus nonton spongebob sama sound of music, terus gw pulang..

terus exactly yesterday, ive had the greatest, the most fun, the coolest perayaan natal kelas! lorino bawa tv, kapiten muge bawa spiker yahud nya, terus banyak orang sumbang cd ddr dan kita adain ddr competition!! sama cd karaoke, dan beberapa orang minjemin karpet ddr pula. nyehehe. trimakasih atas kerjasama yang baik, temans! terus tebak sapa yg menang ddr? INNET. pas gw cerita ke febi, dia juga kaget dan bilang ke gw, mungkin itu rahasia innet jadi pinter. mungkin selama ini innet belajar sambil maen ddr. terus pas bikin ICYS, selalu maen ddr pula. makanya jadi pinter gitu (apa sih feb haha canda deh)

oya kita juga maen tebak tebakan. setiap anak di kelas harus submit one random thing about themself ke rossy. terus rossy ketik jadi 1, dan kita harus tebak siapa orang di balik random fact itu. ada yang pernah punya ayam dan mati nya kejepit pintu lah, ada yang diminta 1 fact ngasi 4 lah, ada yang pas kecil suka botakin terus copotin pala barbie lah (ini beneran) ada yang ngaku pernah gak mandi ke sekolah tapi kita gak NYANGKA dia akan berlaku seperti ini. huahaha. pokoknya i can assure you, sekelas kemaren bener2 have fun deh. nyehehe

kita karaokean bareng, lagu2 nya project pop. even our wali kelas sempet nyanyi cinta ini membunuhku nya dmasiv. nyehehe. keren ya. gw plg suka jangan ganggu banci.
'permisi mas, nama saya Nimas, tapi kalo pagi saya jadi, Thomas!'
itu zzz banget.

oya, terus makasi ya yang udah suka dan muji penampilan addi and friends kemaren pas perayaan natal bersama. gak nyangka bakal suka kek gini. gw kira bakal bosen karena kita nyanyi doang. haha. maav kalo banyak salah, maav kalo GW terkesan sombong -.- ga ada mxd sm skaliii i just love singing more than anything. padahal di lagu go tell it on the mountain sama three kings, itu gw banyak banget salahnya,.. hopefully no one noticed. huaha.

udah cape ah haha see ya!

ps: anak osi nya dateng hr ini lohh at at

.van!

Jan 1, 2009

2009 (finally)

yes. it is 12:23 AM on my computer icon's clock. I celebrated new year at home. yes, so lame, but so what. not to washed away all of your new year's spirit, but I just don't get it. I don't get the year exchange. we're going to celebrate it next year anyway. and we also did it last year. so why do they have to make the celebrations this big, if they have to do the same thing next year? haha. 'they', I meant here, those malls which burnt money for fireworks. I prefer letting people burn their money (those fireworks) while I enjoy watching it at home :P well, no big deal. I'm happy to start a new year, too. but I just don't think we have to celebrate it this big. I just saw tv one, and the reporter just interviewed a person who brought the biggest trumpet to bunderan HI. yes, it is huge! it's like 2 meters long (my dad said it's probably 3), and 2 or 3 people have to hold that trumpet. what for, dude? yes it is one of the example of how you tell almost everyone, who's watching TV, that you're happy for the new year! but what are you going to do with your gigantic trumpet after the new year's celebration? keep it for next year? yea, right. good luck with that.

one more thing, why do people always send text messages with combination of difficult words to understand? for me, I just go directly to the point. 'hey, happy new year 2009!' with a smiley, of course :)
we all get it, you just want to say have a happy new year! but why it has to be like 2 messages long, with unfamiliar vocabularies, just to greet a happy new year? as so how people send christmas text messages. sometimes it's sad, knowing that the message we get is just one of the message chain people send, just for formality. they didn't send it with their heart. the longer the text, the better it is, the more people send it to their realtives, without even knowing the meaning. sad it is.


nevertheless, I'm always happy to reply all the text I got from my friends and family, just to greet them a happy new year. I really wish this year could be an amazing year for each of us. another fantastic seconds, minutes, hours, days and nights to go through. hopefully each of you will have an adventure in 2009. love more, give more, protect the world more, and do silly stuffs more (yeaa, it's for me, actually) this year. LOVE YOU ALL, and
HAVE A HAPPY NEW YEAR!
:D:D:D

.van!